Empada de Arroz

Ingredientes

Massa:

• ½ xícara (chá) de leite (120 ml)
• 1 ovo
• 1 ½ xícara de arroz Pilecco Nobre branco cozido
• ½ cenoura com casca picada
• ½ xícara (chá) de amido de milho
• 50 g de queijo mussarela ralada no ralo grosso
• 25 g de queijo parmesão ralado
• Salsinha picadinha e sal a gosto
• ½ colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:

• 200 g de frango temperado, cozido e desfiado
• 75 g de requeijão cremoso (¾ xícara de chá)

Modo de preparo

Massa:
Em um liquidificador, coloque o leite, ovo, arroz branco cozido e a cenoura com casca picada, e bata bem até obter uma pasta.
Transfira esta mistura para uma tigela adicione amido de milho, queijo muçarela ralada no ralo grosso, queijo parmesão ralado, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Recheio:
Em uma tigela, coloque o frango temperado, cozido e desfiado, requeijão cremoso e misture bem.
Montagem:
Em 9 forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de rosca, coloque uma porção de massa (aprox. 1 colher de sopa) e, com a ajuda das costas de uma colher, espalhe a massa forrando o fundo e as laterais de cada forminha. Coloque uma porção de recheio de frango (feito acima) e cubra com uma porção de massa.
Leve as empadinhas para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximados 35 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.