Torta de arroz de frigideira com cebola, alho-poró e queijos

Ingredientes


3 xícaras de chá de arroz grão protein cozido
4 ovos (levemente batidos)
5 fatias de presunto picadas
1 colher de sopa de requeijão cremoso
1/2 cenoura ralada
1 tomate picado sem sementes
¼ de maço de salsa
¼ de maço de cebolinha verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite (para untar)
200 gramas de queijo mussarela ralado (para rechear)

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o arroz, os ovos, o presunto, o requeijão, a cenoura, o tomate, a
salsa e cebolinha, o sal e a pimenta.
Misture bem até virar uma mistura homogênea.
Unte a frigideira com um pouco de azeite e coloque metade da massa. Acrescente o
queijo ralado e espalhando bem.
Cubra com o restante da massa de arroz, tampe a frigideira, leve ao fogo baixo e deixe
cozinhar por 5 minutos.
Vire a torta, para dourar o outro lado, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Deixe
esfriar um pouco e sirva.

✨ Serve quatro pessoas.
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