Crepe de frutas vermelhas com chantili de baunilha
Ingredientes
250g de farinha de arroz
3 ovos
500ml de leite de amêndoas
25g de óleo de coco
1 colher (chá) de açúcar
Frutas
60g de morangos
60g de mirtilos
60g de framboesas
50g de açúcar
Chantili:
100g de creme de leite fresco
50g de açúcar de baunilha
Para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador.
Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30min.
3 ovos
500ml de leite de amêndoas
25g de óleo de coco
1 colher (chá) de açúcar
Frutas
60g de morangos
60g de mirtilos
60g de framboesas
50g de açúcar
Chantili:
100g de creme de leite fresco
50g de açúcar de baunilha
Para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador.
Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30min.
Modo de preparo
Unte uma frigideira com óleo e coloque uma concha de massa, deixando-a dourar em fogo médio. Não é necessário dourar dos dois lados, assim ela fica mais úmida. Cozinhe as massas e vá colando num prato já dobradas. Ela é mais delicada que a massa feita com farinha de trigo.
Coloque as frutas numa tigela e misture o açúcar, ele vai ajudar as frutas soltarem seu suco, deixando-as com um bonito brilho.
Bata a nata com o açúcar em ponto de chantili, com a ajuda de um fouet.
Sirva os crepes com as frutas por cima e o chantili.
Coloque as frutas numa tigela e misture o açúcar, ele vai ajudar as frutas soltarem seu suco, deixando-as com um bonito brilho.
Bata a nata com o açúcar em ponto de chantili, com a ajuda de um fouet.
Sirva os crepes com as frutas por cima e o chantili.