Crepe de frutas vermelhas com chantili de baunilha

Ingredientes

250g de farinha de arroz
3 ovos
500ml de leite de amêndoas
25g de óleo de coco
1 colher (chá) de açúcar

Frutas
60g de morangos
60g de mirtilos
60g de framboesas
50g de açúcar

Chantili:
100g de creme de leite fresco
50g de açúcar de baunilha


Para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador.
Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30min.

Modo de preparo

Unte uma frigideira com óleo e coloque uma concha de massa, deixando-a dourar em fogo médio. Não é necessário dourar dos dois lados, assim ela fica mais úmida. Cozinhe as massas e vá colando num prato já dobradas. Ela é mais delicada que a massa feita com farinha de trigo.

Coloque as frutas numa tigela e misture o açúcar, ele vai ajudar as frutas soltarem seu suco, deixando-as com um bonito brilho.

Bata a nata com o açúcar em ponto de chantili, com a ajuda de um fouet.

Sirva os crepes com as frutas por cima e o chantili.
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