Espetinho de legumes com molho de tahine e Grãos Protein.

Ingredientes

1xíc. (185g) de Grãos Protein Pilecco Nobre
1 pedaço de gengibre picado
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 colher de chá de curry em pó
2 pedaços de brócolis
2 pedaços de couve flor
4 pedaços de pimentão
2 tomates cerejas
2 quiabos
2 mini cebolas
Azeite
2 espetinhos de madeira

Molho:
2 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
1 dente de alho pequeno
2 colheres (sopa) de água filtrada
Caldo de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela funda, coloque um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o gengibre, cozinhe o mix de lentilhas com duas xícaras de água quente, com uma pitada de sal e o curry em fogo baixo, por aproximadamente 12min. Reserve.
Espete todos os legumes no espetinho, tempere com sal e pimenta do reino e passe um fio de azeite, grelhe em uma frigideira em fogo baixo até cozinhá-los.
Preparo do molho: No pilão, bata o dente de alho com uma pitada de sal até formar uma pastinha ou se preferir, pique o alho bem fininho, e amasse com a lateral da faca. Junte o tahine, o caldo de limão e misture bem. Acrescente a água, aos poucos, até que fique na consistência desejada.
Sirva o mix com os espetinhos e finalize com o molho.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade