Arroz com ervilha torta e couve-flor

Ingredientes
1 xícara (185g) de arroz Grãos do Mundo Pilecco Nobre
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 folhas de louro
½ chuchu cortados em cubinhos
50g de ervilha torta cortada
50g de couve flor cortada
1/2 cebola picada
Azeite
Sal e pimenta do reino.
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 folhas de louro
½ chuchu cortados em cubinhos
50g de ervilha torta cortada
50g de couve flor cortada
1/2 cebola picada
Azeite
Sal e pimenta do reino.
Modo de preparo
Em uma panela funda, refogue a cebola e coloque o alho com o louro. Junte o arroz,
cozinhe com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo. Cozinhe
e reserve.
Aqueça uma frigideira e refogue num fio de azeite a cebola. Em seguida, refogue o chuchu
e a couve-flor. Aos poucos, pingue um pouco de água e depois as ervilhas tortas.
Sirva com o Grãos do Sul Pilecco Nobre.
cozinhe com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo. Cozinhe
e reserve.
Aqueça uma frigideira e refogue num fio de azeite a cebola. Em seguida, refogue o chuchu
e a couve-flor. Aos poucos, pingue um pouco de água e depois as ervilhas tortas.
Sirva com o Grãos do Sul Pilecco Nobre.