Grãos do sul com estrogonofe vegetariano de grão-de-bico, cogumelo e brócolis.

Ingredientes

1 xícara (185g) de mix de grãos
1 lata de tomate sem pele
200g de cogumelo-de-paris cortado ao meio
100g de brócolis
½ cebola picada
2 xícaras de grão-de-bico já cozido
2 xícaras de creme de leite fresco
1 dente de alho picado
Folhas de salsa
Sal e azeite

Modo de preparo

Em uma panela funda, em fogo baixo, refogue a metade da cebola, cozinhe o mix de grãos com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal. Em outra panela, refogue a cebola e o alho, coloque o grão-de-bico e o tomate. Refogue bem, deixe uns minutinhos até engrossar o molho. Coloque o creme leite e deixe reduzir um pouco em fogo baixo. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e refogue os cogumelos e o brócolis. Em seguida, misture com o grão- de-bico. Finalize com folhas de salsa picada.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade