Arroz branco Pilecco Nobre com costela desfiada, ovo, agrião e cenoura

Ingredientes

1 xícara (185g) de arroz branco Pilecco Nobre
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/4 manjerona
250g de costela bovina cozida e desfiada
6 minicenouras
½ maço de agrião higienizado
2 ovos cozidos
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite

Modo de preparo

Em uma panela funda, ponha um fio de azeite e refogue metade da cebola e o alho. Em seguida, cozinhe o arroz com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo por aproximadamente 10min.
Quando estiver pronto, reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo baixo e refogue na manteiga a outra metade da cebola. Em seguida, coloque a costela desfiada, desligue e tempere com as folhas de manjerona. Reserve.
Na mesma frigideira, grelhe as cenouras até ficarem macias.
Sirva o arroz com a costela, as cenouras, o ovo cortado ao meio e as folhas de agrião, finalize com um fio de azeite e ajuste o sal e a pimenta.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade