Tortinha de chocolate
Ingredientes
🥄 Ingredientes da massa:
2 xícaras de Farinha de Arroz Pilecco Nobre
1 ovo
150g de manteiga (sem sal)
1 colher de sopa de cacau
1 pitada de sal
🥄 Ingredientes do recheio:
4 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de creme de avelã
60g de avelãs picadas
2 xícaras de Farinha de Arroz Pilecco Nobre
1 ovo
150g de manteiga (sem sal)
1 colher de sopa de cacau
1 pitada de sal
🥄 Ingredientes do recheio:
4 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de creme de avelã
60g de avelãs picadas
Modo de preparo
Para fazer a massa da tortinha, misture em uma vasilha a Farinha de Arroz Pilecco Nobre, o ovo e a manteiga até formar uma massa uniforme.
Leve ao refrigerador por 15 minutos. Abra a massa nas forminhas e fure ela com um garfo. Depois, deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
Asse no forno até dourar por aproximadamente 20 minutos, em 180ºC.
Retire do forno e reserve.
Para o recheio, misture os ingredientes numa vasilha. Recheie as massas assadas e leve ao congelador até congelar. Sirva diretamente do congelador.
Leve ao refrigerador por 15 minutos. Abra a massa nas forminhas e fure ela com um garfo. Depois, deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
Asse no forno até dourar por aproximadamente 20 minutos, em 180ºC.
Retire do forno e reserve.
Para o recheio, misture os ingredientes numa vasilha. Recheie as massas assadas e leve ao congelador até congelar. Sirva diretamente do congelador.