Arroz doce com tangerina

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 lata de leite condensado
• 1L de leite
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 2 xícaras de Pilecco Nobre
• 2 claras em neve
• 2 gemas;
• 200 ml de leite de coco
• Raspas de tangerina
• Gomos de tangerina
• Tirinhas de casca de tangerina
• 1/2 xícara de suco de tangerina

Modo de preparo

Leve o arroz ao fogo com água suficiente para cozinhá-lo. Quando estiver macio, junte o leite de coco, o leite, o leite condensado, as claras em neve e misture bem. Junte o açúcar, as gemas peneiradas, a manteiga e o suco de tangerina. Deixe em fogo brando até ficar cremoso. Coloque numa forma umedecida e deixe esfriar. Desenforme e decore com gomos e tirinhas de tangerina.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade