Torta doce de arroz

Ingredientes

• 3/4 xícaras (chá) de açúcar
• 4 ovos (claras e gemas separadas)
• 4 xícaras (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de baunilha
• 250 gr de Pilecco Nobre
• Margarina para untar
• Farinha de rosca para untar
• Raspas de 01 limão
• 1/3 xícara (chá) de castanha de caju picada

Modo de preparo

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo médio até ferver. Adicione o arroz e cozinhe em fogo baixo, mexendo até o arroz ficar macio. Retire do fogo, acrescente o açúcar, as raspas e deixe esfriar. Acrescente a castanha, a essência, as gemas e misture. Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente ao arroz. Coloque a massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.
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