Tempurá de legumes com molho oriental
Ingredientes
250g de vagem
200g de cenoura cortada em “barrinhas”
250g de berinjela cortada em “barrinhas”
Óleo para fritar
Massa de tempurá
1 copo (americano) de farinha de arroz
¼ de copo (americano) de amido de milho
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
½ copo (americano) de água bem gelada
Molho
100ml de shoyu
30ml de suco de limão
200g de cenoura cortada em “barrinhas”
250g de berinjela cortada em “barrinhas”
Óleo para fritar
Massa de tempurá
1 copo (americano) de farinha de arroz
¼ de copo (americano) de amido de milho
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
½ copo (americano) de água bem gelada
Molho
100ml de shoyu
30ml de suco de limão
Modo de preparo
Misture todas as farinhas com a água. Aqueça o óleo numa panela, mergulhe os legumes na massa e frite-os.
Para o molho, basta misturar o shoyu e o limão.
Para o molho, basta misturar o shoyu e o limão.