Moqueca de Peixe com Arroz Branco Pilecco Nobre

Ingredientes

1 xícara de arroz branco Pilecco Nobre
1 folha de louro
¼ cebola grande picada
½ dente de alho picado
4 postas de robalo
1 dente de alho picado
½ cebola cortada em cubos grandes
1 tomate cortado em cubos grandes
½ pimentão amarelo cortado em cubos grandes
½ pimentão vermelho cortado em cubos grandes
400ml de leite de coco
50ml de azeite de dendê
½ pimenta-de-cheiro ou dedo-de-moça
Azeite de oliva, coentro fresco e sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com um fio de óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e mexa um pouco para que o óleo envolva todos os grãos - esse processo ajuda a deixar o arroz. Adicione a folha de louro, ajuste o sal e coloque duas xícaras de água quente. Cozinhe o arroz em fogo baixo com tampa até a água secar. Depois, desligue o fogo, mexa e deixe tampado até servir.
Em uma panela de barro (se não tiver, pode ser uma panela normal) adicione o azeite de oliva.
Arrume em camadas alternadas de vegetais e peixe e finalize com o leite de coco e o azeite de dendê. Leve ao fogo alto até a mistura ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o peixe esteja bem macio. Coloque a pimenta picada e acerte os temperos.
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