Arroz de berinjela e queijo coalho
Ingredientes
• 1 xícara de Arroz Pilecco Nobre
• 1 ½ xícara de berinjela sem casca e cortada em cubos
• 1 xícara de queijo coalho em cubos
• ½ xícara de tomate concassé
• ½ xícara de cebola picada
• 2 dente de alho picados
• 2,5 xícara de caldo de legumes
• Pimenta do reino a gosto
• 50g de manteiga
• 1 ½ xícara de berinjela sem casca e cortada em cubos
• 1 xícara de queijo coalho em cubos
• ½ xícara de tomate concassé
• ½ xícara de cebola picada
• 2 dente de alho picados
• 2,5 xícara de caldo de legumes
• Pimenta do reino a gosto
• 50g de manteiga
Modo de preparo
Na metade da manteiga refogue a cebola, o alho e a berinjela
Coloque o arroz e vá colocando o caldo
Quando estiver quase pronto junte o tomate e o queijo
Desligue o fogo junte a manteiga, misture e tampe por 3 minutos
Coloque o arroz e vá colocando o caldo
Quando estiver quase pronto junte o tomate e o queijo
Desligue o fogo junte a manteiga, misture e tampe por 3 minutos