SuperFood com Cebolinha-verde, Peito de Frango Grelhado e Grão-de-bico
Ingredientes
1 xícara (185g) de Mix SuperFood Pilecco Nobre
1 pedaço de gengibre picado
1 dente de alho picado
½ maço de cebolinha-verde (grossa)
2 bifes de peito de frango
Uma pitada de curry em pó
100g de grão-de-bico cozido
Sal e pimenta-do-reino
1 pedaço de gengibre picado
1 dente de alho picado
½ maço de cebolinha-verde (grossa)
2 bifes de peito de frango
Uma pitada de curry em pó
100g de grão-de-bico cozido
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Em uma panela funda, refogue o gengibre e o alho, cozinhe o mix de grãos com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo. Quando estiver pronto, adicione o grão- de-bico e misture.
Tempere os frangos com curry, pimenta-do-reino e sal. Grelhe-os em uma frigideira quente até dourar bem. Na mesma frigideira, grelhe a cebolinha-verde. Sirva o mix com o frango fatiado e as cebolinhas tostadas.
Tempere os frangos com curry, pimenta-do-reino e sal. Grelhe-os em uma frigideira quente até dourar bem. Na mesma frigideira, grelhe a cebolinha-verde. Sirva o mix com o frango fatiado e as cebolinhas tostadas.