Risoto prático de frango
Ingredientes
3 colheres de sopa de arroz integral cozido
120g de frango em cubos
1/2 cebola pequena cortada em cubos
1 colheres de sobremesa de cream cheese light ou requeijão light
2/3 xic de chá de abobrinha picada
2/3 xic de chá de brócolis picado
sal e pimenta do reino à gosto
salsinha picada
120g de frango em cubos
1/2 cebola pequena cortada em cubos
1 colheres de sobremesa de cream cheese light ou requeijão light
2/3 xic de chá de abobrinha picada
2/3 xic de chá de brócolis picado
sal e pimenta do reino à gosto
salsinha picada
Modo de preparo
Refogue o frango e a cebola;
Acrescente os legumes picados (legumes de cozimento lento, como a cenoura,
precisam ser pré-cozidos antes);
Cozinhe o arroz integral à parte;
Junte o arroz com o refogado;
Finalize com cream cheese e salsinha.
Acrescente os legumes picados (legumes de cozimento lento, como a cenoura,
precisam ser pré-cozidos antes);
Cozinhe o arroz integral à parte;
Junte o arroz com o refogado;
Finalize com cream cheese e salsinha.