Cremoso de Grãos do Sul com Camarão e Moranga

Ingredientes

INGREDIENTES PARA QUATRO PESSOAS
500g de Grãos do Sul Pilecco Nobre
250g de camarão limpo
250g de moranga cortada em cubos médios
1 limão siciliano
50g de manteiga
50g de parmesão ralado na hora
100ml de creme de leite fresco
Salsa para decorar
Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Cozinhe os grãos com água fervente e uma pitada de sal. Reserve.
Retire o suco de uma metade do limão e a outra metade corte em finas fatias.
Tempere os cubos de moranga com sal, pimenta-do-reino e azeite, coloque numa forma e asse no forno a 180 ºC até ficar dourada e macia.
Para finalizar o arroz, coloque o creme de leite, a manteiga, o parmesão e o suco de limão, ligue o fogão e misture bem até ficar cremoso, coloque o camarão e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva em um prato fundo, finalize com as morangas, as fatias de limão e a salsa.