Salada Superfood: alface americana, croutons, pepino e molho caesar

Ingredientes
1 xícara de Superfood (cozido conforme embalagem)
1 pé de alface americana cortada grosseiramente
1 pepino japonês cortado em cubinhos
1/2 xícara de croutons
Molho caesar
1 dente de alho
50g de alcaparras
5 filés de anchova
60g de parmesão
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 gema
1/2 limão (suco)
80 ml de azeite
Sal e pimenta
1 pé de alface americana cortada grosseiramente
1 pepino japonês cortado em cubinhos
1/2 xícara de croutons
Molho caesar
1 dente de alho
50g de alcaparras
5 filés de anchova
60g de parmesão
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 gema
1/2 limão (suco)
80 ml de azeite
Sal e pimenta
Modo de preparo
Preparo: num pilão ou processador, misture alho, alcaparra, anchova, parmesão e junte uma colher de dijon e uma gema. Misture bem com o suco de limão e com o azeite.
Preparo: Numa travessa grande, coloque as folhas de alface, o mix de grãos, o pepino e lambuze tudo generosamente com o molho caesar. Finalize com os croutons e o parmesão ralado.
Preparo: Numa travessa grande, coloque as folhas de alface, o mix de grãos, o pepino e lambuze tudo generosamente com o molho caesar. Finalize com os croutons e o parmesão ralado.