Rocambole de Arroz
Pilecco Nobre
Ingredientes
INGREDIENTES DA MASSA
1 xícara de arroz Pilecco Nobre cozido⠀
1 xícara de leite⠀
½ xícara de farinha de trigo⠀
¼ de xícara de azeite de oliva⠀
¼ de xícara de queijo parmesão ralado⠀
2 ovos ⠀
½ colher (sopa) de fermento químico ⠀
½ colher (sopa) de sal⠀
⠀
INGREDIENTES DO RECHEIO⠀
1 peito de frango ⠀
1 lata de tomate pelado⠀
2 colheres (sopa) de alcaparras⠀
½ cebola⠀
1 dente de alho
1 xícara de arroz Pilecco Nobre cozido⠀
1 xícara de leite⠀
½ xícara de farinha de trigo⠀
¼ de xícara de azeite de oliva⠀
¼ de xícara de queijo parmesão ralado⠀
2 ovos ⠀
½ colher (sopa) de fermento químico ⠀
½ colher (sopa) de sal⠀
⠀
INGREDIENTES DO RECHEIO⠀
1 peito de frango ⠀
1 lata de tomate pelado⠀
2 colheres (sopa) de alcaparras⠀
½ cebola⠀
1 dente de alho
Modo de preparo
Recheio: em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho. Coloque o tomate pelado e esmague. Coloque o peito de frango e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo. Deixe a pressão sair totalmente. E, com a tampa ainda fechada, chacoalhe bem a panela para que o frango desfie. Abra a panela, coloque as alcaparras e ajuste o sal.⠀
Massa: preaqueça o forno a 180 graus. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma média com óleo e farinha. Despeje a mistura na forma e asse no forno até dourar - isso deve levar entre 15 e 20 minutos dependendo da potência do forno. Retire do forno e coloque um pano úmido por cima. Deixe esfriar um pouco. Vire a forma para a massa cair sobre o pano. Coloque o frango por cima e enrole o rocambole com auxílio do pano.
Massa: preaqueça o forno a 180 graus. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma média com óleo e farinha. Despeje a mistura na forma e asse no forno até dourar - isso deve levar entre 15 e 20 minutos dependendo da potência do forno. Retire do forno e coloque um pano úmido por cima. Deixe esfriar um pouco. Vire a forma para a massa cair sobre o pano. Coloque o frango por cima e enrole o rocambole com auxílio do pano.