Cookie de chocolate branco e canela
Ingredientes
½ xícara de chá de açúcar (85 g)
100 g de manteiga
1 ovo
200 g de farinha de arroz integral Pilecco Nobre
1 colher de sopa de fermento em pó sem glúten (15 g)
200 g de gotas de chocolate branco
1 pitada de canela
100 g de manteiga
1 ovo
200 g de farinha de arroz integral Pilecco Nobre
1 colher de sopa de fermento em pó sem glúten (15 g)
200 g de gotas de chocolate branco
1 pitada de canela
Modo de preparo
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar uma mistura esbranquiçada. Em
seguida, acrescente o ovo e bata por mais alguns minutos.
Misture a farinha de arroz peneirada, o fermento e as gotas de chocolate. Trabalhe a
massa até ficar homogênea.
Coloque a massa em um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30
minutos. Aqueça o forno a 180ºC.
Faça bolinhas, achate-as e distribua em uma assadeira untada com manteiga e asse no
forno por 20 minutos ou até dourar.
seguida, acrescente o ovo e bata por mais alguns minutos.
Misture a farinha de arroz peneirada, o fermento e as gotas de chocolate. Trabalhe a
massa até ficar homogênea.
Coloque a massa em um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30
minutos. Aqueça o forno a 180ºC.
Faça bolinhas, achate-as e distribua em uma assadeira untada com manteiga e asse no
forno por 20 minutos ou até dourar.