Pão com farinha de arroz (sem glúten)

Ingredientes

2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de leite ou água
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
3 ovos
1 colher (café) de sal

Modo de preparo

No liquidificador, na velocidade baixa, bata todos os ingredientes (menos o fermento).
Acrescente o fermento misturando com uma colher. A consistência da massa fica parecendo uma massa de bolo mais espessa. Neste momento, se quiser, pode acrescentar outros ingredientes a gosto: sementes, canela, queijo ralado.
Não é necessário deixar a massa descansar.
Coloque a massa do pão em uma assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz. Leve para assar no forno preaquecido a 180 ºC, com calor em cima e embaixo por 30-40 minutos, ou até dourar.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade