Quiche de arroz Pilecco Nobre com zuquine e queijos
Ingredientes
• 2 abobrinhas zuquine, médias com casca e sem semente raladas no ralo grosso
• 1 colher das de sopa de amido de milho
• 50g de queijo parmesão Parmíssimo
• 50g de queijo provolone Parmíssimo
• 1 colher das de sopa de manteiga
• 2 xícaras de arroz Pilecco Nobre cozido
• 2 Xícaras de leite
• 2 colheres das de sopa de cebola ralada
• Alho, sal e pimenta do reino a gosto
• 2 colheres das de sopa de azeite
Massa:
• 2 xícaras de farinha de trigo;
• ½ xícara de farinha de rosca;
• 2 ovos;
• 3 colheres das de sopa de manteiga refrigerada;
• Sal e tempero Tempra a gosto.
• 1 colher das de sopa de amido de milho
• 50g de queijo parmesão Parmíssimo
• 50g de queijo provolone Parmíssimo
• 1 colher das de sopa de manteiga
• 2 xícaras de arroz Pilecco Nobre cozido
• 2 Xícaras de leite
• 2 colheres das de sopa de cebola ralada
• Alho, sal e pimenta do reino a gosto
• 2 colheres das de sopa de azeite
Massa:
• 2 xícaras de farinha de trigo;
• ½ xícara de farinha de rosca;
• 2 ovos;
• 3 colheres das de sopa de manteiga refrigerada;
• Sal e tempero Tempra a gosto.
Modo de preparo
Coloque no liquidificador todo os ingredientes do recheio menos a abobrinha. Liquidifique até obter uma pasta homogênea e lisa. Misture a abobrinha picada miúda. Para a massa, misture os ingredientes esfregando com a mão até formar uma farofa úmida e com liga. Espalhe a massa em uma forma de fundo removível apertando com os dedos e dando o formato de quiche. Despeje o recheio. Leve ao forno médio pré-aquecido por 25 a 30 minutos.