Brigadeiro
Ingredientes
Preparando o Be Lev condensado
2 e 1/4 xícaras de Be Lev diluído com água quente
1/2 xícara de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de amido de milho
Preparando o brigadeiro:
1 xícara de Be Lev condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 colher (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de mel
Chocolate granulado para enfeitar
2 e 1/4 xícaras de Be Lev diluído com água quente
1/2 xícara de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de amido de milho
Preparando o brigadeiro:
1 xícara de Be Lev condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 colher (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de mel
Chocolate granulado para enfeitar
Modo de preparo
Be Lev condensado
Em uma panela média, misture duas xícaras da bebida vegetal de arroz Be Lev com o açúcar. Leve ao fogo baixo mexendo até o açúcar dissolver. Deixe em fogo baixo, mexendo de tempos em tempos, até o volume reduzir à metade. Retire do fogo. Misture o que restou da bebida vegetal com o amido. Coloque a mistura na versão reduzida, adicionando baunilha, e volte ao fogo para engrossar.
Brigadeiro
Em uma panela pequena, leve todos os ingredientes ao fogo brando, exceto o mel, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro. Apague o fogo e adicione o mel. Transfira para um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas com a ajuda de uma colher de chá e passe-as pelo granulado. Sirva em seguida.
Em uma panela média, misture duas xícaras da bebida vegetal de arroz Be Lev com o açúcar. Leve ao fogo baixo mexendo até o açúcar dissolver. Deixe em fogo baixo, mexendo de tempos em tempos, até o volume reduzir à metade. Retire do fogo. Misture o que restou da bebida vegetal com o amido. Coloque a mistura na versão reduzida, adicionando baunilha, e volte ao fogo para engrossar.
Brigadeiro
Em uma panela pequena, leve todos os ingredientes ao fogo brando, exceto o mel, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro. Apague o fogo e adicione o mel. Transfira para um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas com a ajuda de uma colher de chá e passe-as pelo granulado. Sirva em seguida.