Pilecco Nobre Superfood com Moranga e Ricota

Ingredientes

1 xícara de Pilecco Nobre Grãos Superfood
250g de moranga cortada em fatias
50g de ricota
1 colher (sopa) de mel
Suco de meio limão
¼ maço de tomilho
1 colher (chá) de gengibre picado
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela funda, refogue em fogo baixo o gengibre e cozinhe os Grãos Superfood com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal.
Em uma vasilha, tempere a ricota com o mel, o suco de limão, as folhas de tomilho, uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Mexa bem até a ricota desmanchar. Reserve.
Em uma forma, coloque um fio de azeite, disponha as fatias de moranga, regue com um pouco mais de azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva o Pilecco Nobre Grãos Superfood com a moranga e a ricota por cima.