Arroz de Forno Gratinado com Berinjela e Grão-de-bico

Ingredientes

1 xíc. (185g) de Arroz Pró-Integral Pilecco Nobre
1 cebola picada
1 dente de alho picado
200g de grão-de-bico cozido
1 berinjela média cortada em cubos
200g de mussarela
200g de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite

Modo de preparo

Em uma panela funda, coloque um fio de azeite e refogue metade da cebola e o alho. Cozinhe o arroz com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal, em fogo baixo, por aproximadamente 12 minutos.
Quando estiver pronto, reserve.
Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite, refogue a outra metade da cebola e junte a berinjela. Deixe dourar e ajuste o sal e a pimenta. Reserve.
Misture o arroz com o grão-de-bico, a berinjela refogada, o creme de leite e a metade do queijo mussarela.
Disponha essa mistura numa travessa e cubra com a outra metade do queijo.
Aqueça o forno a 180 ºC e asse até dourar bem.
Sirva em seguida.
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