Brownie de chocolate com avelã
Ingredientes
1/3 de xícara de açúcar mascavo
¾ de xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida
¼ de xícara de Farinha de Arroz Pilecco Nobre
¼ de xícara de avelã
2 colheres de sopa de tapioca hidratada
1/3 de xícara de cacau em pó
3 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de fermento em pó
¾ de xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida
¼ de xícara de Farinha de Arroz Pilecco Nobre
¼ de xícara de avelã
2 colheres de sopa de tapioca hidratada
1/3 de xícara de cacau em pó
3 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes líquidos até chegar em uma massa homogênea. Então, comece a incluir os ingredientes secos. Pré-aqueça o forno a 180º C. Coloque a massa do brownie numa forma untada e asse por 15 minutos. Espere esfriar para cortar.