Mix de grãos com grão-de-bico picante e salmão com molho de laranja, mel e gengibre
Ingredientes
1 xícara (185g) de Grãos do Sul Pilecco Nobre
100g de grão-de-bico cozido
400g de filé de salmão
200ml de suco de laranja
1 colher (sopa) de mel
1 pedaço de gengibre
1 colher (chá) de páprica picante
100g de grão-de-bico cozido
400g de filé de salmão
200ml de suco de laranja
1 colher (sopa) de mel
1 pedaço de gengibre
1 colher (chá) de páprica picante
Modo de preparo
Cozinhe o Grãos do Sul Pilecco Nobre com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo. Tempere o grão-de-bico com a páprica picante e reserve.
Divida o salmão em dois pedaços e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os dois pedaços até dourar todos os lados. Retire da frigideira e coloque o suco de laranja, o mel e o gengibre. Deixe reduzir até engrossar.
Divida o salmão em dois pedaços e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os dois pedaços até dourar todos os lados. Retire da frigideira e coloque o suco de laranja, o mel e o gengibre. Deixe reduzir até engrossar.