Arroz oriental com frango, couve-flor e tofu

Ingredientes

200g de Arroz Pró-Integral Pilecco Nobre
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 cebola em cubos médios
1 peito de frango em cubos médios
½ couve-flor
100g de tofu em cubos
100ml de shoyu
Óleo, sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Comece cozinhando o arroz, ferva a água em uma chaleira. Aqueça uma panela funda com tampa, coloque um fio de óleo e refogue o alho e o gengibre. Coloque o arroz, uma pitada de sal e mexa todos os ingredientes. Cubra o arroz com água quente, dois dedos acima do seu nível. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Separe as “flores” da couve-flor e frite em óleo quente por imersão, até dourar. Aqueça uma frigideira, coloque um fio de óleo e doure os cubos de frango e a cebola. Por fim, o arroz já cozido e o shoyu.
Sirva com a couve-flor e o tofu.