Mix com tomates variados, limão siciliano, alcaparras e cebola-roxa

Ingredientes

1 xícara (185g) de Arroz Grãos do Mundo Pilecco Nobre
5 tomates-cereja vermelhos
5 tomates-cereja amarelos
30g de alcaparras
½ cebola-roxa em lâminas
1 tomate-italiano
1 colher (chá) de gengibre picado
1 dente de alho picado
Suco de um limão siciliano
Folhas de manjericão
Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Em uma panela funda, refogue o gengibre e o alho, e cozinhe o arroz, em fogo baixo, com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal. Deixe esfriar.
Corte os tomates ao meio e reserve-os. Lave a cebola, já cortada, em água corrente e reserve-a. Misture os tomates com a cebola, as alcaparras e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão e o azeite.
Sirva o mix com os tomates e finalize com as folhas de manjericão.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade