Grãos do Brasil com couve-chinesa, gergelim, omelete e cenoura.
Ingredientes
1 xíc. (185g) de Grãos do Brasil Pilecco Nobre
1 cebola picada
1 dente de alho picado
⅕ de couve-chinesa picada
1 cenoura ralada
4 ovos
1 colher (café) de gergelim
1 colher (café) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
1 dente de alho picado
⅕ de couve-chinesa picada
1 cenoura ralada
4 ovos
1 colher (café) de gergelim
1 colher (café) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela funda, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, cozinhe o mix de feijões com duas xícaras de água quente e com uma pitada de sal em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
Bata os ovos num recipiente e misture o gergelim, tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e disponha os ovos fazendo uma omelete.
Misture a couve e a cenoura com o mix de feijões e sirva com a omelete.
Bata os ovos num recipiente e misture o gergelim, tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e disponha os ovos fazendo uma omelete.
Misture a couve e a cenoura com o mix de feijões e sirva com a omelete.