Salmão trançado com côngrio ao molho de manga e Pilecco Nobre Três Cores

Ingredientes

• 300g de salmão cortados em filés com comprido
• 300g de côngrio cortados em filés ao comprido
• 2 mangas sem casca e sem caroço
• 100ml de creme de leite sem soro
• 10ml de aceto balsâmico
• 1 maço de salsa picada
• 360g de Pilecco Nobre
• 1 colher de açafrão em pó
• 1 cebola picada
• 5ml de azeite de oliva
• Sal e água a gosto

Modo de preparo

Fazer uma trança com os peixes, temperar a gosto e levar ao forno pré-aquecido a 180? C, por 20 minutos. Bater as mangas no liquidificador com água suficiente e reduzir em panela ao fogo, por 40%. Junto com a salsa e o aceto balsâmico. Acrescente o creme de leite no molho. Diluir o açafrão no azeite de oliva, doure a cebola, junte o arroz, a água e o sal, deixe cozinhar. Quando estiver cozido, misturar a metade do molho ao arroz. Cobrir os peixes com o restante do molho e servir com o arroz.

Dica
A trança dos peixes deve ser feita como uma trança de rede de pesca (alternando as tiras no trançado).