Arroz com evilhas, brócolis e alho frito
Ingredientes
200g de arroz Pró-Integral Pilecco Nobre
2 dentes de alho cortados em lâminas
1 cebola bem picada
100g de ervilha congelada
½ maço de brócolis ramoso
Óleo, sal e pimenta-do-reino
2 dentes de alho cortados em lâminas
1 cebola bem picada
100g de ervilha congelada
½ maço de brócolis ramoso
Óleo, sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Inicie a receita cozinhando o arroz. Ferva a água em uma chaleira. Aqueça uma panela funda com tampa, coloque um fio de óleo e refogue a cebola. Coloque o arroz, uma pitada de sal e mexa todos os ingredientes. Cubra o arroz com água quente, dois dedos acima do seu nível. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. No fim na cocção, coloque as ervilhas, misture e deixe a panela tampada. Em uma frigideira, toste o brócolis com as lâminas de alho. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva com o arroz.