Pilecco Nobre com Estrogonofe
Ingredientes
• 500g de Pilecco Nobre cozido
• 1 cebola roxa picada
• 50g de presunto em tiras
• 2 tomates concasê
• 3 tomates secos
• 5ml de azeite de oliva
• 30g de funghi seco
• 30g de champignon
• ½ maço de salsa
• 50g de manteiga
• 50g de queijo parmesão
• Sal e caldo de aves a gosto
• 1 cebola roxa picada
• 50g de presunto em tiras
• 2 tomates concasê
• 3 tomates secos
• 5ml de azeite de oliva
• 30g de funghi seco
• 30g de champignon
• ½ maço de salsa
• 50g de manteiga
• 50g de queijo parmesão
• Sal e caldo de aves a gosto
Modo de preparo
Refogar, no azeite, a cebola, o funghi, o presunto, o tomate, o champignon e o arroz. Saltear com caldo e amanteigar (acrescentar manteiga, salsa picada, parmesão e sal a gosto). Cortar em pedacinhos os tomates secos para decorar ao servir. Para acompanhar, Pilecco Nobre branco.
Dica
O funghi seco pode ser hidratado em vinho tinto seco minutos antes da receita. Dependendo do tamanho do funghi e do champignon, estes podem ser laminados (cortados em lâminas).
Dica
O funghi seco pode ser hidratado em vinho tinto seco minutos antes da receita. Dependendo do tamanho do funghi e do champignon, estes podem ser laminados (cortados em lâminas).