Grãos do mundo com frango grelhado, croutons, aipo, espinafre e parmesão.

Ingredientes

1 xíc. (185g) de Grãos do mundo Pilecco Nobre
½ cebola picada
1 dente de alho picado
½ maço de espinafre (folhas)
2 filés de peito de frango
2 fatias de pão de sanduíche cortadas em cubos pequenos
1 colher (sopa) de manteiga
1 talo de aipo
50g de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela funda, ponha um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Em fogo baixo, cozinhe o mix de grãos do mundo com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal, por aproximadamente 12 minutos. Quando estiver pronto, reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo baixo e coloque a manteiga, em seguida os cubos de pão e deixe-os dourar lentamente até ficarem crocantes.
Tempere os frangos com pimenta-do-reino e sal. Grelhe-os em uma frigideira quente até dourarem bem.
Na mesma frigideira, refogue rapidamente o espinafre e o aipo.
Sirva o mix com o frango fatiado, o espinafre, os croutons e finalize com o parmesão.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade