Crepe de arroz com salada e maçã verde

Ingredientes

Ingredientes - Crepe 🥣
3 xícaras de Grãos do Sul (cozido conforme instruções da embalagem)
2 ovos
1 xícara de queijo ralado
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de farinha

Ingredientes - Salada 🥣
Folhas de salsa, coentro e hortelã misturadas
1 maçã verde cortada em bastões finos
2 talos de aipo cortados em bastões finos
Suco de limão
Azeite
Sal e pimenta

Modo de preparo

Misture os ingredientes e coloque uma concha de massa numa frigideira, como se fosse fazer panquecas. Deixe dourar e vire. Repita o processo até acabar a massa. Misture todos os ingredientes da salada e sirva por cima do crepe.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade