Salada de Arroz Integral com Salmão defumado e Pesto de Hortelã

Ingredientes

• 200g de arroz Pró-Integral Pilecco Nobre
• 600ml de caldo de legumes
• 100g de salmão defumado
• 100g de tomate-cereja
• 1 maço de rúcula hidropônica
• 100ml de azeite de oliva
• 5 colheres de sopa de hortelã picada
• 3 colheres de sopa de manjericão picado
• 80g de amêndoa torrada
• Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Cozinhar o arroz PRÓ-INTEGRAL PILECCO NOBRE no caldo de legumes de 15 a 20 minutos ou até ficar al dente, com a panela destampada.
Escorrer, passar na água fria e peneirar, cortar os tomates-cereja ao meio, cortar o salmão defumado em lasquinhas, misturar tudo com o arroz, junto com as folhas de rúcula e as amêndoas.
Misturar as ervas picadas com o azeite, condimentar com sal e pimenta-do-reino, incorporar na salada e levar para a geladeira até a hora de servir.

Obs.: o salmão pode ser substituído por presunto de peru, peito de frango defumado, peito de peru, chester ou frango defumado.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade