Salada de Arroz Integral com Salmão defumado e Pesto de Hortelã
Ingredientes
• 200g de arroz Pró-Integral Pilecco Nobre
• 600ml de caldo de legumes
• 100g de salmão defumado
• 100g de tomate-cereja
• 1 maço de rúcula hidropônica
• 100ml de azeite de oliva
• 5 colheres de sopa de hortelã picada
• 3 colheres de sopa de manjericão picado
• 80g de amêndoa torrada
• Sal e pimenta-do-reino
• 600ml de caldo de legumes
• 100g de salmão defumado
• 100g de tomate-cereja
• 1 maço de rúcula hidropônica
• 100ml de azeite de oliva
• 5 colheres de sopa de hortelã picada
• 3 colheres de sopa de manjericão picado
• 80g de amêndoa torrada
• Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Cozinhar o arroz PRÓ-INTEGRAL PILECCO NOBRE no caldo de legumes de 15 a 20 minutos ou até ficar al dente, com a panela destampada.
Escorrer, passar na água fria e peneirar, cortar os tomates-cereja ao meio, cortar o salmão defumado em lasquinhas, misturar tudo com o arroz, junto com as folhas de rúcula e as amêndoas.
Misturar as ervas picadas com o azeite, condimentar com sal e pimenta-do-reino, incorporar na salada e levar para a geladeira até a hora de servir.
Obs.: o salmão pode ser substituído por presunto de peru, peito de frango defumado, peito de peru, chester ou frango defumado.
Escorrer, passar na água fria e peneirar, cortar os tomates-cereja ao meio, cortar o salmão defumado em lasquinhas, misturar tudo com o arroz, junto com as folhas de rúcula e as amêndoas.
Misturar as ervas picadas com o azeite, condimentar com sal e pimenta-do-reino, incorporar na salada e levar para a geladeira até a hora de servir.
Obs.: o salmão pode ser substituído por presunto de peru, peito de frango defumado, peito de peru, chester ou frango defumado.