Massa de Pizza de Farinha de Arroz com Tomates assados, Muçarela de Búfala e Rúcula

Ingredientes

Ingredientes para duas pizzas:
1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
1 ½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Pilecco Nobre
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 envelope de fermento biológico seco
2 ovos
½ xícara (chá) de azeite extravirgem

Recheio:
10 tomates cereja
4 colheres (sopa) de molho de tomate
150g de muçarela de búfala
½ maço de minirúcula

Modo de preparo

Misture o polvilho doce, a farinha de arroz, o sal e o açúcar em uma vasilha. Em seguida, adicione o fermento e meia xícara de água morna. Junte os ovos ligeiramente batidos e o azeite extravirgem. Misture bem com a ajuda de uma colher.
Em seguida, misture com as mãos o preparado para que os ingredientes sejam bem incorporados. Abra a massa com as mãos em uma assadeira untada com azeite e deixe-a descansar por 30 minutos. Depois, leve para pré-assar em forno médio/alto por 10 minutos. Retire do forno, acrescente o molho de tomate, os tomates cereja, a muçarela de búfala e volte ao forno para dourar. Finalize com as folhas de rúcula e sirva.
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