Arroz Pró-Integral com ragu de cogumelos e ervas frescas

Ingredientes

1 xícara de Arroz Pró-Integral Pilecco Nobre
1 pedaço pequeno de gengibre
1 folha de louro
150g de cogumelo-de-paris fresco e cortado em quatro partes
100g de cogumelo shiitake cortado em tiras
½ cebola cortada em tiras
1 dente de alho picado
30ml de shoyu
1 colher (chá) de manteiga
Salsa, coentro, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com um fio de óleo, coloque o arroz pró-integral e mexa para que o óleo envolva todos os grãos - isso ajuda a deixar o arroz mais soltinho. Coloque o gengibre e a folha de louro, ajuste o sal e adicione duas xícaras de água quente. Cozinhe em fogo baixo, com tampa, até a água secar. Depois, desligue o fogo, mexa e deixe tampado até servir.

Esquente uma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho, coloque os cogumelos e deixe-os dourar. Por fim, coloque o shoyu e as ervas frescas. Sirva o arroz pró-integral junto com os cogumelos em um bowl ou prato fundo.
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