Arroz Integral com Linguiça Campeira
Ingredientes
• 250g de arroz Pró-Integral Pilecco Nobre
• 200g de linguiça campeira
• 250g de cebola cortada em rodela
• 3 dentes de alho picados
• 60ml de azeite extravirgem
• 500ml de caldo de legumes
• 3 colheres de sopa de salsa picada
• 1 raminho de tomilho fresco picado
• 50g de manteiga gelada
• 200g de linguiça campeira
• 250g de cebola cortada em rodela
• 3 dentes de alho picados
• 60ml de azeite extravirgem
• 500ml de caldo de legumes
• 3 colheres de sopa de salsa picada
• 1 raminho de tomilho fresco picado
• 50g de manteiga gelada
Modo de preparo
Cozinhar o arroz PRÓ-INTEGRAL PILECCO NOBRE com o caldo e reservar. Esquentar o azeite na frigideira, dourar a cebola e o alho, juntar a linguiça campeira cortada em rodelas, as ervas picadas e refogar por 5 minutos.
Misturar com o arroz e adicionar a manteiga gelada.
Misturar com o arroz e adicionar a manteiga gelada.