Arroz de forno com frango e abóbora

Ingredientes

1 xícara (185g) de arroz pró-integral Pilecco Nobre
1 cebola picada
1 dente de alho picado
200g de peito de frango desfiado
100g de purê de abóbora
200g de mussarela
200g de creme de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite

Modo de preparo

Em uma panela funda, coloque um fio de azeite e refogue metade da cebola e o alho.
Cozinhe o arroz com suas xícaras de água quente e uma pitada de sal, em fogo baixo e por aproximadamente 12 minutos.
Quando estiver pronto, reserve. Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite, refogue a outra metade da cebola e junte o frango.
Deixe dourar e ajuste o sal e a pimenta. Reserve.
Misture o arroz com o frango, o creme de leite e a metade do queijo mussarela.
Disponha essa mistura numa travessa e cubra com o purê de abóbora e, por cima, a outra metade da mussarela.
Aqueça o forno a 180º C e asse até dourar bem. Sirva em seguida.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade