Milanesa acebolada com purê de mandioquinha.

Ingredientes

2 bifes de alcatra de 200g
250g de farinha de arroz integral
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola fatiada
300g de mandioquinha
1 colher (sopa) de manteiga
Óleo para fritar

Modo de preparo

Vamos começar fazendo o purê. Descasque as mandioquinhas e cozinhe-as em uma panela funda com água e uma pitada de sal. Deixe fervê-las até ficarem bem macias.
Escorra a água e com a ajuda de um esmagador, ou espremedor, faça um purê, coloque a manteiga, mexa bem e ajuste o sal, se precisar.
Para os bifes: coloque os bifes na tábua e dê uma leve batida com o batedor de carne, tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Abra os ovos em um recipiente largo e baixo, bata-os com o garfo para misturar a gema com a clara. Em outro recipiente, coloque a farinha de arroz.
Para empanar, disponha o bife sobre a farinha, empane todos os lados, em seguida coloque no ovo e novamente na farinha.
Aqueça o óleo e frite os bifes por imersão.
Em uma frigideira, refogue a cebola e sirva por cima do bife e do purê.
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