Arroz Branco com Cogumelos, Pinhão e Nirá

Ingredientes

1 xícara (185g) de Arroz Branco Pilecco Nobre
½ cebola picada
1 folha de louro
150g de cogumelo-castanho ou de paris cortados ao meio
100g de pinhão cozido descascado
¼ de maço de nirá ou cebolinha-verde cortadas em 4 partes
50g de manteiga
Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Aqueça uma panela com um fio de óleo e refogue a cebola branca. Coloque o arroz e mexa para o óleo envolver todos os grãos, isso ajuda a deixá-lo mais soltinho. Adicione a folha de louro, ajuste o sal e coloque duas xícaras de água quente. Cozinhe em fogo baixo, com tampa, até a água secar. Desligue o fogo, dê uma mexida nos grãos e deixe tampado até servir.
Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga, em seguida coloque os cogumelos e deixe-os dourar. Acrescente o pinhão, o nirá, mexa e reserve.
Sirva o arroz com o refogado de cogumelos por cima.
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