Salada de Grãos Protein, camarão, pepino-japonês, nozes-pecã e tempero verde
Ingredientes
1 xíc. (185g) de Grãos Protein Pilecco Nobre
1 pedaço de gengibre picado
1 dente de alho picado
1 cebola grande picada
100g de nozes-pecã
1 pepino-japonês cortado em cubos
300g de camarão cozido
¼ de maço de salsa picada
¼ de maço de coentro picado
25ml de vinagre de arroz
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
1 pedaço de gengibre picado
1 dente de alho picado
1 cebola grande picada
100g de nozes-pecã
1 pepino-japonês cortado em cubos
300g de camarão cozido
¼ de maço de salsa picada
¼ de maço de coentro picado
25ml de vinagre de arroz
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma panela funda, aqueça duas xícaras de água e cozinhe o Grãos Protein com uma pitada de sal por aproximadamente 10 minutos para ficar al dente. Reserve e deixe esfriar.
Em uma frigideira, coloque uma boa quantidade de azeite e refogue a cebola, o gengibre e o alho, até dourar bem.
Misture o refogado já frio no mix, coloque também as ervas picadas, as nozes, o pepino e, por fim, o camarão. Finalize com o vinagre e ajuste o sal se necessário.
Em uma frigideira, coloque uma boa quantidade de azeite e refogue a cebola, o gengibre e o alho, até dourar bem.
Misture o refogado já frio no mix, coloque também as ervas picadas, as nozes, o pepino e, por fim, o camarão. Finalize com o vinagre e ajuste o sal se necessário.