Pilecco Nobre prestígio

Ingredientes

• 350g de Pilecco Nobre
• 1 colher de sopa de óleo vegetal
• 500ml de leite de coco
• 350ml de leite condensado
• 150g de coco ralado
• 200g de chocolate meio amargo ralado
• 200g de chocolate ao leite ralado
• 200ml de creme de leite sem soro
• 1 dose de Cointreau

Modo de preparo

Cozinhar o arroz com óleo vegetal em água até o ponto. Esfriar em temperatura ambiente e em refrigeração por 2 horas. Desmanchar em banho-maria os chocolates e o licor. Adicionar o creme de leite e misturar aos poucos. Misturar o leite de coco e leite condensado em vasilha e adicionar o arroz para uma mistura homogênea. Acrescente o coco ralado e mexa. Em taças monte uma camada de arroz com coco e cubra com a calda de chocolate e morangos para decorar. Servir gelado.
Dicas
O chocolate derretido não deve ser muito mexido ao fogo para não perder suas propriedades naturais.
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