Taco de arroz crocante com baião de dois
Ingredientes
2 xícaras de Grãos do Brasil bem cozido
½ xícara de feijão marrom cozido
½ xícara de queijo coalho ralado
¼ xícara de pimentão picado
¼ xícara de cebola roxa picada
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de pimenta biquinho em conserva
Sal a gosto
Óleo para fritar
½ xícara de feijão marrom cozido
½ xícara de queijo coalho ralado
¼ xícara de pimentão picado
¼ xícara de cebola roxa picada
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de pimenta biquinho em conserva
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
Prepare os discos de arroz: Em uma superfície limpa, espalhe o arroz cozido e pressione-o em uma camada fina. Utilize um cortador de biscoitos ou um copo para formar discos de arroz.
Frite os discos de arroz: Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os discos de arroz até ficarem crocantes. Retire da frigideira e reserve.
Prepare o baião de dois: Em uma frigideira, refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficarem macios. Adicione o feijão e misture bem. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Ajuste o sal.
Monte os tacos: Coloque os discos crocantes de arroz em pratos, recheie com o baião de dois, adicione queijo coalho e pimentas biquinho por cima.
Sirva imediatamente, com um toque de pimenta biquinho para dar um sabor diferenciado.
Frite os discos de arroz: Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os discos de arroz até ficarem crocantes. Retire da frigideira e reserve.
Prepare o baião de dois: Em uma frigideira, refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficarem macios. Adicione o feijão e misture bem. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Ajuste o sal.
Monte os tacos: Coloque os discos crocantes de arroz em pratos, recheie com o baião de dois, adicione queijo coalho e pimentas biquinho por cima.
Sirva imediatamente, com um toque de pimenta biquinho para dar um sabor diferenciado.