Superfood com palha de alho-poró, abobrinha e amêndoas.
Ingredientes
1 xíc. (185g) de Superfood Pilecco Nobre
1 pedaço de gengibre picado
1 dente de alho picado
½ alho-poró
1 colher (sopa) de farinha
1 abobrinha média
50g de amêndoas laminadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
Óleo para fritar
1 pedaço de gengibre picado
1 dente de alho picado
½ alho-poró
1 colher (sopa) de farinha
1 abobrinha média
50g de amêndoas laminadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela funda, refogue o gengibre e o alho, cozinhe o mix de grãos com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal em fogo baixo. Reserve.
Para fazer a palha de alho-poró corte-o em finas tiras e misture a farinha, tire o excesso de farinha e frite por imersão no óleo quente até dourar.
Corte a abobrinha em cubos grandes e refogue com um fio de azeite. Misture-a no arroz e junte as amêndoas, sirva num prato e finalize com a palha.
Para fazer a palha de alho-poró corte-o em finas tiras e misture a farinha, tire o excesso de farinha e frite por imersão no óleo quente até dourar.
Corte a abobrinha em cubos grandes e refogue com um fio de azeite. Misture-a no arroz e junte as amêndoas, sirva num prato e finalize com a palha.