Biscoito salgado de arroz e linhaça com pastinha de azeitonas

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Branco Pilecco Nobre já cozido
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 colher (sopa) de semente de linhaça
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 pitada de sal

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque o arroz e a água, e bata em potência média por 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela média, junte a linhaça, a aveia e o sal, e misture bem. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Disponha a massa entre 2 filmes plásticos e abra com o auxílio de um rolo. Corte em retângulos e disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Pasta de azeitonas: ingredientes e modo de preparo.
300g de azeitona sem caroço
¼ de maço de tomilho

No liquidificador, bata as azeitonas com o tomilho até formar uma pasta.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade