Pilecco Nobre Grãos do Sul com Curry de Vegetais
Ingredientes
1 xícara de Pilecco Nobre Grãos do Sul
1 colher (chá) de gengibre picado
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura média cortada em cubos
1 batata-doce média cortada em cubos
¼ de moranga cortada em cubos
250ml de creme de leite fresco
100ml de leite de coco
1 colher (chá) de curry em pó
Folhas de coentro e manjericão a gosto
1 colher (chá) de gengibre picado
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura média cortada em cubos
1 batata-doce média cortada em cubos
¼ de moranga cortada em cubos
250ml de creme de leite fresco
100ml de leite de coco
1 colher (chá) de curry em pó
Folhas de coentro e manjericão a gosto
Modo de preparo
Em uma panela funda, refogue o gengibre e cozinhe em fogo baixo o Pilecco Nobre Grãos do Sul com duas xícaras de água quente e uma pitada de sal.
Em outra panela, refogue a cebola. Adicione os legumes, o creme de leite e o leite de coco. Por fim, acrescente o curry, ajuste o sal e deixe cozinhar em fogo baixo. Sirva com o Pilecco Nobre Grãos do Sul e finalize com as folhas de manjericão e coentro.
Em outra panela, refogue a cebola. Adicione os legumes, o creme de leite e o leite de coco. Por fim, acrescente o curry, ajuste o sal e deixe cozinhar em fogo baixo. Sirva com o Pilecco Nobre Grãos do Sul e finalize com as folhas de manjericão e coentro.