Falafel de Grãos do Brasil com coalhada fresca, limão e hortelã

Ingredientes

300g de Grãos do Brasil Pilecco Nobre (deixar de molho por uma noite em água fria)
1 ramo de salsinha
1 ramo de coentro
10 folhas de hortelã
1 cebola
1 colher de semente de gergelim
½ colher (chá) de bicarbonato
2 dentes de alho
Sal e pimenta
½ colher (chá) de cominho
¼ colher (chá) de curry
Óleo para fritar
150g de coalhada
¼ de maço de folhas de hortelã
Suco de ½ limão

Modo de preparo

Drene bem os grãos secos com papel-toalha, isso é importante para que o bolinho não se desfaça quando for fritar.

Coloque os grãos no processador e processe-os até obter uma pasta. Coloque a cebola, o alho e processe. Em seguida, as folhas e processe mais um pouco. Adicione todos os ingredientes restantes.

Aqueça o óleo em uma panela. Faça bolinhas e espere o óleo ficar bem quente para começar a fritar.

Misture a coalhada com a hortelã e o suco de limão. Sirva o falafel com a coalhada.
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