Salada de arroz e beterraba
Ingredientes
1 xícara (185g) de grãos Protein (cozido conforme a embalagem)
2 beterrabas descascadas e cortadas em cubos médio
5 colheres de sopa de aceto balsâmico
5 colheres de sopa de azeite de oliva
¼ de xícara de queijo feta
¼ de maço de hortelã
Sal e pimenta
2 beterrabas descascadas e cortadas em cubos médio
5 colheres de sopa de aceto balsâmico
5 colheres de sopa de azeite de oliva
¼ de xícara de queijo feta
¼ de maço de hortelã
Sal e pimenta
Modo de preparo
Numa tigela, coloque as beterrabas e tempere com aceto balsâmico, azeite, sal e pimenta. Misture bem. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa travessa, disponha as beterrabas e asse até que fiquem macias. Para montar o prato, coloque os grãos no prato e os pedaços das beterrabas e o queijo feta por cima. Decore com as folhas de hortelã.