Roz Bil Halib (Arroz Doce)

Ingredientes

• Ingredientes
• 250g de arroz Pró-Integral Pilecco Nobre
• 1 litro de leite
• 300g de açúcar
• 1 ¹/² copo de água de flor de laranjeira
• 100g de pistache e amêndoas torrados (50g cada)
• 1 fava de baunilha
• Casca de laranja
• 3 grãos de cardamomo
• 1 pau de canela
• 3 anis estrelados
• 2 gemas

Modo de preparo

Ferver 1 litro de água, adicionar uma pitada de sal e cozinhar o arroz PRÓ-INTEGRAL PILECCO NOBRE por 15 minutos sem tampar a panela.
Retirar do fogo e escorrer. Ferver o leite junto com as especiarias, a casca de laranja e a fava, adicionar o arroz, o açúcar e cozinhar em fogo baixo até ficar cremoso.
Desmanchar as gemas na água de flor de laranjeira e, fora do fogo, incorporar à preparação, mexendo sem parar até ficar mais cremoso.
Retirar a casca de laranja, servir morno ou frio, polvilhando as amêndoas e os pistaches torrados.
Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade